750 grammes
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Exemple de plats en cuisine gastronomique

 

 

Mise en bouche

 

 

Involtini ris de veau, boeuf et scampis

Pomme de terre ratte aux truffes et mesclun de salade

Guacamole au wasabi et crevette tandori, sucette de foie gras

 

 

 

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Guacamole Wasabi, crevette tendori & sucette de foie gras pain d'épice...

 

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      Noix de St Jacques farcie au foie gras en feuille de choux, crème de coco livèche  

 

 

Entrées

 

Carpaccio de Langouste, mangue et coulis de fraise 

St Jacques rôties, sauce safranée et fondue de poireaux

Foie gras poêle, lamelle de coing, figue confite et chutney de saison

Tartare de Noix de St Jacques revisité, pomme granny smith et radis ...

Terrine de foie gras à la fêve tonka et huître poché

Quenelle de brousse de brebis retravaillé, émulsion de miel de sapin et roquette

 

 

 

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Oeuf de poule basse température, caviar d'Aquitaine

 

 

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Huitre sabaiyon de champagne, tartare de coquillages et homard à l'américaine

 

 

 

Plats

( accompagnés de légumes de saison)

 

Caille farcie au foie gras 

Filet mignon de veau aux morilles

Pigeon de la ferme Terail en trois cuissons basse température

Bouchée à la reine au ris de veau et morilles

Filet de bœuf fin gras du Mazenc ( en saison )

Langoustine juste pochée, raviole d'herbe et légumes vapeur en bouillon thai

 

 

 

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Langoustine, raviole d'herbe et légumes vapeur dans un bouillon thaï

 

 

Fromage

 


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       Billes de fromage, émulsion de roquefort, balsamique et chutney de coing

Bleu du vercors, émulsion de roquefort, fenouil et brugnon, coulis de mûre sauvage 

 

 

Dessert

 

Brochette de fruits exotiques flambée

Poire chapelan au vin rouge et poire au sirop, chocolat valrhôna et cramberries

La poire grillée au safran, daquoise au citron vert et infusion de thé earl grey chocolat

Nage d'agrumes au sumac

Gâteau chocolat/praliné, émulsion à la menthe et chantilly chocolat au lait

La brochette de banane aux morilles façon Marcon 

 

 

GASTRONHOME 1&2 045

Duo de poires, chocolat et cramberries

dec2012 137

Gateau au chocolat et praliné, émulsion de menthe ... 

 

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